Уважаемые пользователи! В связи с закрытием mail.ru в Украине у нас сменилась почта с iglen@mail.ua на iglen.official@gmail.com

Преимущества пуховых одеял

Когда перед нами стоит вопрос о выборе нового одеяла, большинство из нас в первую очередь обращает свое внимание на пуховые одеяла. И это не удивительно. Качественные пуховые одеяла обладают рядом преимуществ, которые существенно отличают их от других одеял.

Пуховые одеяла – самые теплые одеяла

Самым лучшим наполнителем для одеял однозначно считается 100% пух водоплавающей птицы - утки и гуся. Такие птицы обитают в естественных природных условиях, благодаря этому, их пух максимально приспособлен для защиты птиц от температурных колебаний в течении года. Такой пух обладает великолепными свойствами сохранения тепла. Пушинки гуся и утки имеют особую структуру. Отдельные пушинки отталкиваются друг от друга, заполняя всё доступное пространство. А благодаря воздуху, который находится между ворсинками, образующими пух, такие одеяла обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами. Это основные причины, почему пух так хорошо изолирует тело от внешних температур. Чем суровее среда обитания птицы, тем крупнее у неё будет пух.

Пуховые одеяла – объемные и пушистые

Пуховые одеяла обладают непревзойденной мягкостью, нежностью и комфортом. Гусиный пух обладает приятной упругостью и гибкостью, благодаря своей структуре пушинок. При сжатии, отдельные пушинки входят друг в друга, что и создает ощутимую упругость одеяла. Отличительной особенностью качественного наполнителя таких одеял является его способность возобновлять форму. Пуховые одеяла – самые легкие одеяла Пуховые одеяла практически не весомые. Они почти не ощущаются во время сна. Невозможно представить себе более изящного материала чем пух. Такие изделия подарят Вам незабываемое ощущения комфорта во время сна.

Пуховые одеяла – дышащие одеяла

Пуховые одеяла прекрасные терморегулятор. Даже в самые холодные зимы под пуховым одеялом не будет холодно, а при достаточно высоких температурах под таким одеялом не бывает жарко. Пух – натуральный дышащий материал. Такое одеяло не создает “парникового эффекта”. Гигроскопичность пуховых одеял не имеет себе равных, они отлично поглощают влагу человеческого тела во время сна и транспортируют её в воздух. Такое свойство пуховых одеял обеспечивает комфортный и здоровый сон.

Пуховые одеяла – экологически чистый продукт

В основе такого изделия высококлассные материалы. Наполнитель – 100% пух, который прошел обработку специальными средствами, не содержащими хлор и соду. Чехол – 100-% хлопок, который так же прошел антибактериальную обработку. Такие одеяла не вызывают раздражений, не провоцируют аллергических реакций и не доставляют никакого дискомфорта. Оно идеально подходит для взрослых с чувствительной кожей и маленьких детей.

Еще некоторые преимущества пуховых одеял:

  • Пуховое одеяло самое легкое и теплое одеяло, какое только возможно создать из натурального материала.
  • Пуховое одеяло восхитительно мягкое, нежное, воздушное.
  • Под пуховым одеялом спать комфортно. В постели образуется уютный, не холодный и не жаркий микроклимат, сохраняя нужное тепло.
  • Пуховые одеяла доступны в различных вариантах, для различных сезонов года. Вы можете наслаждаться здоровым, комфортным сном под пуховым одеялом как летом так и зимой.
  • Пуховые одеяла не вызывают аллергии. В одеялах высокого качества используется пух, который перед использованием проходит обработку, промывания и стерилизацию без применения вредных химических веществ. Как следствие образуется неблагоприятная среда для клещей, а специальные моющие средства сохраняют пух в первозданном виде, не разрушая его структуру и не образуя пыль в дальнейшем.
  • Пуховое одеяло “дышит”. Оно прекрасно поглощает и транспортирует влагу и излишки тепла, которые выделяет человеческое тело во время сна.
  • Пуховые одеяла можно стирать. Но! Только при использовании моющих средств не содержащих соды и хлора, чтобы не разрушить структуру белка, из которого состоит пух.
  • Пуховые одеяла изготавливаются из натуральных, природных материалов. Пух внутри, хлопок (чехол) снаружи.

Одеяла нашего производства способны подарить Вам так желанный комфорт во время сна. Качество нашего наполнителя подтверждено сертификатом независимой лабораторией IDFL. Ассортимент пуховых одеял порадует Вас, ведь помимо разной степени наполнителя, у нас есть одеяла разного вида производства: Roster, Climate-comfort и стеганные пуховые одеяла. А ценовая политика не оставит равнодушным.

Ваш комфорт во время сна – наша забота! Звоните, и наши специалисты помогут сделать Вам выбор.

“Для Вас, как для себя!”