Уважаемые пользователи! В связи с закрытием mail.ru в Украине у нас сменилась почта с iglen@mail.ua на iglen.official@gmail.com

6 причин выбрать одеяло из овечьей шерсти!

Давайте более подробно рассмотрим основные преимущества использования натуральной овечьей шерсти для одеял:

 

1. Активно «дышим» под шерстяным одеялом.
 Под шерстяными одеялами не возникает вредный для человека парниковый эффект, когда телу тепло, но испарения с его поверхности плохо выходят наружу. Одеяла с наполнителем из овечьей шерсти «дышат» и свободно выпускают излишки влаги. Человек чувствует себя комфортно, полноценно высыпается и восстанавливает силы.

2. Ядовитые вещества боятся шерсти. Натуральная шерсть может нейтрализовать многие выделяемые с потом человека токсины. Лучший эффект оказывает неокрашенная овечья шерсть, прошедшая специальную обработку. Такая шерсть не содержит микробов, не раздражает кожу и не вызывает аллергию.

3. Сухое тепло дают только одеяла из натуральной шерсти. Натуральная чёсаная овечья шерсть способна впитывать в себя и затем отдавать во внешнюю среду влаги до трети собственного веса, не создавая при этом чувства сырости в постели. Такая способность становится особенно важной если учитывать, что человек выделяет во время сна до одного литра влаги, которая испаряется с поверхности кожи. А теплопроводность у овечьей шерсти ниже, чем у большинства текстильных волокон. Именно поэтому шерстяные одеяла являются наиболее теплыми.

4. Экологичность шерсти. Современные технологии позволяют получать овечью шерсть без причинения вреда самим животным. Шерсть остригается с живого животного без причинения ему вреда и не имеет такой отрицательной энергетики, как шерсть с убитых животных. Потому шерстяными продуктами свободно пользуются люди с любыми мировоззрениями, религиозными взглядами и предпочтениями.

5. Шерсть благотворно влияет на здоровье. Как ни странно одеяла из овечьей шерсти способны уменьшать или даже снимать стрессы, восстанавливать и нормализовать кровяное давление, служить профилактикой многих хронических заболеваний. Овечья шерсть обладает лечебно-профилактическим эффектом при нарушениях функций позвоночника и многих суставов. А сухие компрессы из овечьей шерсти помогают вылечивать отит, гайморит, лимфоденит.

6. Уход за шерстяными одеялами без усилий. Шерстяные одеяла самоочищаются – влага, которую они впитали, быстро и легко выветривается. Кроме того, благодаря низкому количеству накопленного статического электричества шерсть почти не притягивает пыль и мелкие частицы. Шерстяные одеяла нашей компанией изготавливаются из отборной шерсти "Меринос". Для чехла мы используем только 100% хлопковые ткани, которые проходят специальную обработку. Изделия, выпускаемые под ТМ "IGLEN" проходят все испытания в лабораториях на соответствие высочайшим европейским стандартам качества! Наши специалисты помогут Вам определиться с размером и тепловыми качествами (зимнее, летнее либо демисезонное) выбираемого Вами данного изделия. Выбор такого одеяла подарит Вам здоровый и крепкий сон на протяжении многих лет!

"Для Вас, как для себя!"