Уважаемые пользователи! В связи с закрытием mail.ru в Украине у нас сменилась почта с iglen@mail.ua на iglen.official@gmail.com

Аллергия на пухо-перьевые изделия – самонакручивание в большинстве случаев!

Очень часто, мы получаем вопросы про аллергическую реакцию на изделия из пуха и пера, либо же, что бывает еще чаще, наши клиенты, утверждая что у них именно такое заболевание,- хотят приобрести изделия из искусственных материалов.

Безусловно, клиент всегда прав и мы не можем настаивать на своем, переубеждая Вас сделать правильный выбор.

Именно поэтому, мы решились на написание данной статьи, чтобы развеять ложное представление про качественные пухо-перьевые продукты и аллергию на такие изделия.

Начать стоит, пожалуй, с того, что конечно же, такая аллергия действительно существует и её действительно могут вызывать пуховые подушки и одеяла.

Но есть очень важное «НО» и мы с уверенностью можем сказать, что такую реакцию в 80% случаев Вы получаете при использовании не качественной пухо-перьевой продукции. Не качественной, в первую очередь, из-за неправильного процесса или способа обработки сырья недобросовестными производителями.

Давайте разберем этот процесс подробнее.

Пух и перо на 98% состоит из белка, который при использовании моющих средств содержащих соду или хлор, начинает постепенно разрушаться, превращаясь в труху и пыль.

Второй ошибкой, которую делают производители, не задумывающиеся о здоровье своего покупателя, является не качественное полоскание пуха и пера, если говорить точнее, не правильная очистка сырья от моющего средства, которое начинает активизироваться и испаряться при попадании на него влаги во время сна, ведь не будем лукавить, все мы живые существа - пот и слюна, являются природными для нас. В следствии таких испарений, вдыхается химия.

Усугубить весь процесс обработки может и не правильный подход к сушке такого материала, ведь пересушивши его, разрушение пойдет в разы быстрее, а если наоборот не досушить, то это способствует размножению бактерий, которые так же, не благоприятно влияют на Ваш организм и в дальнейшем вызывают аллергические реакции. Есть еще один вопрос, который подымится в следующей статье, ведь объём информации действительно велик - это использование недобросовестными производителями, желающими сэкономить на себестоимости готового продукта, пуха и пера, которое уже было в использовании, как говорят в обществе - б/у.

Почему мы пропагандируем пухо-перьевые изделия?

Ответ прост,- каждый из нас, старается окружить себя здоровой настоящей пищей, комфортной одеждой из 100% хлопка и тому подобное. Но почему-то не все задумываются, что во сне мы проводим треть своей жизни, в среднем, это около 8-9 часов в сутки. На протяжении этого времени Вы соприкасаетесь со спальными принадлежностями желая получить максимум от такого желанного отдыха после тяжелого дня! Так почему же для этого Вы выбираете искусственные материалы не давая своему телу получить максимальный комфорт?

Оденьте на такой промежуток времени синтетическую одежду и Вы поймете, что мы подразумеваем под сказанным.

В общем, если подводить итог, то пожалуйста, прежде чем делать выбор в сторону антиаллергенных изделий и говорить о жуткой реакции Вашего организма на пухо-перьевые изделия, убедитесь в этом с помощью аллергологических проб! Доверяйте Ваш сон только проверенным производителям постельных принадлежностей! И как бы это не звучало, задумайтесь о цене готового продукта, качественное изделие не может стоить чрезмерно дешево!

Наша компания желает Вам Здоровых снов!

Ваши крепкие сны - наша забота!

Ваше бодрое утро - наш приоритет!

”Для Вас, как для себя!”